织梦CMS - 轻松建站从此开始!

基督教福音网站 欢然奔路

当前位置: 主页 > 文章中心 > 灵修分享 >

个人的祷告

时间:2011-09-30 07:23来源:灵修书籍 作者:慕安德烈 点击:
“我们不靠自己,只靠……神。祂曾救我们……,现在仍要救我们。”(林后1:9-10)

“那一等传基督……意思是要加增我捆锁的苦楚。因我知道这事藉着你们的祈祷耶稣基督之灵的帮助,终必叫我得救。”(腓1:17-19)
这些经文证实教会中仍有基督徒圣灵完全能力之下。保罗认为他们的祷告大有功效,当我们要求基督徒不住地祷告时,大部分人自认是不可能的事;他们自认没有在祷告这方面的属灵恩赐,也没有在带别人灵魂得救来荣耀神的事上有强烈渴望。他仍未学习因神的爱激励下有能力不为自己而活,为替他们死而复活的主而活。

然而,我们呼吁他们尽心奉献自己,顺服并完全为基督而活;我们要他们不要为忽视自己的生活为耻,只要单单地依靠基督是我们天上的避难所,是大有安全感的地方。我们去他们那里时,就确信神必改变他们的生活,使他们的心为基督和圣灵所充满。我们要他们相信,在神一切都是可行的,祂能够也愿意使他们恢复到父神家中有祂同在和侍奉的喜乐。

要达到这层就是听到这呼召的信徒愿在基督的大能中,活在圣灵里不住为圣徒祷告之内;如此,他们就能领受圣灵的能力,单单承认基督的爱有权要他们牺牲,并有圣灵运行在其中。因此本来在远远接受召唤的这人便能走近一点,加上谦卑祈求神给他所需的恩典,就能被引导迈出与神相交的第一步,有在基督耶稣里新的信心生命,并且全人顺服下来,因着圣灵的代祷,使得五旬节再次带到神的百姓心中。
 
(责任编辑:晨露)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片